江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

2018中国·靖安国际“划骑跑”铁人三项挑战赛完美收官

2018-11-26 17:34 编辑:肖文忠 来源:靖安县体育局

  为加快体旅融合,发展体育产业,由靖安县人民政府主办、靖安县体育局承办的2018中国·靖安国际“划骑跑”铁人三项挑战赛,将于11月25日在靖安鸣枪开赛举办。

  本次大赛办赛要求高、难度大,靖安县体育局发动社会各界力量,邀请江西省水上运动协会、江西跑吧作为协办单位,引进江西绿舟体育俱乐部有限公司的办赛力量,力求为大家呈现一场集竞技性和群众参与性于一体的高水平综合型户外赛事。

  本次赛事总奖金高达22万元,将有来自中国、美国、俄罗斯、澳大利亚、英国等九个国家和地区的共计450余名中外运动员参赛。赛道环绕美丽的靖安县城,远眺九岭、依傍潦河。皮划艇赛场设于石马水库,群山环抱、碧波荡漾。

  本次赛事将有力推动竞技体育与群众体育的大融合,是借助体育+旅游大平台,宣传江西人文风土、展示靖安建设风貌的一次有益尝试,同时通过本次赛事向全世界提供一个展示靖安社会发展风貌和体育旅游资源的窗口。

(文/图 李娟娟)
江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像