江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

顶呱刮“金猪纳财”迎新年 赣州小伙合力中得大奖30万元

2019-01-11 14:34 编辑:肖文忠 来源:江西省体彩中心

  为迎接即将到来的新年,体彩顶呱刮猪年生肖票已提早上市,烘托节日气氛的同时,也给人们带来了更多选择和体验。

  这次新上市的顶呱刮贺岁“年票”是面值10元的“金猪纳财”和面值5元的“金猪贺岁”,这两款票最高分别可中得30万和10万元。近日,这两款充满“年味”的新票在赣州上市,便为购彩者们送上了一份惊喜,来自赣州市章贡区京九路40号龙庭花园的3606006130体彩网点的购彩者,三个小伙通过合伙刮中即开票“金猪纳财”一等奖30万元!

  12月24日上午,体彩赣州分中心迎来三个帅小伙领奖。等待兑奖时,其中一位小伙小刘和我们分享了他们三人的中奖故事。他们三人都是附近公司里普通的上班族,平时空闲之余就会去体彩店买上两张即开票,用他们的话来说,小额的投入不会造成负担,给生活也增加了乐趣。“22号下午我们三人刚下班,正好也没什么事我们就去公司附近的体彩店,当时销售员向我们推荐了这两款新票,我们三人就抱着试试看的心态每人买了两张,6张票刮完只中了两张五元的小奖。这时销售员就拿出未开封的10元票“金猪纳财”向我们介绍,三人商议决定合伙购买一整本,当我们刮到最后剩余第九张票时,发现最后一排,刮出了两只金猪,看到金额时我们以为看错了,反复数了几遍才确定这一张票中了头奖!”三人激动万分,从未中过大奖的小伙子们这次总算是圆了梦!

  对于奖金的使用,三位帅小伙表示,会合理的支配好这笔奖金,多年来也一直怀着平常心态购彩,这次中奖真是运气好。

  (文/孙七生)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像