江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

德兴市召开2019年江西德兴铁人三项亚洲杯赛部署会

2019-02-03 12:01 编辑:肖文忠 来源:上饶市体育局

  1月31日下午,德兴市副市长候选人胡春伟在市教体局二楼会议室主持召开2019年江西德兴铁人三项亚洲杯赛暨中国铁人三项联赛准备工作部署会,市委办、市委宣传部、教体局、公安局、融媒体中心等部门负责人参加会议。

  对于如何做好准备工作,胡春伟指出,虽然去年10月份,德兴市刚顺利承办了中国铁人三项联赛“魅力德兴杯”江西德兴站的比赛,积累了一定经验,但是此次2019年亚洲杯赛铁人三项比赛江西德兴站赛事规格更高、规模更大,因此各成员单位更要高度重视,密切合作,切实把各项筹备工作抓实抓细抓好,为赛事成功举办提高坚实保障。宣传部门要依靠新闻媒体强大影响力,更深入地宣传德兴,力争把德兴厚重的文化底蕴、优美的自然环境向全国宣传。

  会上,教体局负责人还对赛事的具体准备工作进行了部署,各小组成员单位就方案进行了讨论。

  据了解,本次赛事将由铁人三项亚洲杯赛一场国际A类赛事,以及中国铁人三项联赛、全国铁人三项冠军杯赛、全国青少年铁人三项冠军杯赛三场国家A类赛事组成,由中国铁人三项协会、江西省体育局、上饶市人民政府主办,江西省社会体育指导中心、上饶市体育局、德兴市人民政府承办,届时预计将有来自世界各地的超千名运动员参加比赛。

  (上饶体育局办公室供稿)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像