江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省球类中心召开党风廉政建设工作会议

2019-02-03 16:02 编辑:肖文忠 来源:江西省球类运动管理中心

  2月1日,省球类中心召开党风廉政建设工作会议,会议由省球类中心党委书记黄小瑾主持。省球类中心在昌干部职工参加会议。

  会议组织学习了中共江西省直属机关纪律检查工作委员会下发的《关于4起省直单位科级党员干部违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

  会议要求,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,绷紧“廉洁弦”、常敲“警示钟”,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,坚决抵制歪风邪气,守住“底线”、不碰“红线”。

  会议强调,时值新春佳节之际,要充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性,严禁以汇报工作、拜年慰问等名义相互走访、相互送礼、相互宴请;严禁公款旅游、违规公款吃喝和参与高消费娱乐健身活动;严禁以任何名义收受礼品、礼金、有价证券、电子红包等;严禁出入隐蔽场所违规吃喝;严禁用公款接待走亲访友等非公务活动;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁违规使用公车或“私车公养”;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等;严禁发生其他违反中央“八项规定”精神的行为。坚决做到令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”,确保“过节不失节”。

  会议还部署了2019年上半年党风廉政建设工作,并就春节期间安全工作提出了具体要求。

  (文/图 肖芳)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像