江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

宜春市教体局领导到上高县调研校园体育文化建设

2019-03-06 09:37 编辑:陈露 来源:上高县教育体育局

  3月4日,宜春市教育体育局党委副书记、副局长罗丹带队到上高县调研校园体育文化建设。上高县教育体育局相关领导及工作人员陪同调研。

  调研组一行在罗丹的带领下,先后来到上高县徐市中学、上高县河南小学、上高中学,进行走访调研。罗丹每到一处,都详细听取相关负责人的介绍,并针对校园体育文化建设、校园体育场所布局、学校体育设备使用情况、学校体育师资及年度主要教育工作成果等方面的情况,进行实地察看和座谈汇报相结合的调研。

  罗丹对调研学校在体育工作方面取得的成绩给予了充分的肯定,对学校所遇到的困难和存在的问题进行了指导,并提出了解决意见和要求:一是县教育体育局和学校要对学校体育工作认识到位,积极创新举措,将体育运动融入学校体育工作中,强健学生体魄,磨炼学生意志,带动学生综合素质整体提高;二是学校要广泛组织学生积极参加各项体育锻炼活动,推动校园群体活动蓬勃开展,使校园体育文化成为学校一道亮丽的风景线。

  调研期间,调研组一行还到在建工程上高县体育馆施工现场进行了察看。

  (文/图 刘凯凯)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像