江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

宜丰县老年体协2018年度工作总结会召开

2019-03-13 17:19 编辑:陈露 来源:宜丰县体育局

  3月11日,宜丰县老年体协2018年度工作总结会在县老年大学召开。各乡镇(场)和县委各部门、县直各单位老年体协主席及县老年体协副主席、各专委会负责人和县体育局、老干局负责人,共70多人参会。

  宜丰县委常委、统战部部长李北京,宜丰县老年体协主席何桃芳出席会议。

  过去的一年,宜丰县老年体协紧紧围绕“巩固城市、发展农村、重在基层、面向全体”的方针,以快乐为先、竞技为趣、友谊为重、健康为本、科学发展、开拓创新、积极奉献的工作精神,在全县各地组织开展了扎实而丰富多彩的老年人体育活动。

  会议要求,全县各级各部门一定要把老年体协工作重视起来,把老年人的体育健身活动开展起来,做到组织到位、经费保障到位、活动场馆设施到位、活动开展到位,使全县老年人老有所乐、老有所为,共享社会发展成果。

  (文/龚英满)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像