江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

2019江西网球公开赛正式进入赛事筹备期

2019-03-14 16:11 编辑:陈露 来源:江西省体育发展有限公司

  3月12日下午,江西省体育发展有限公司举行2019江西网球公开赛第一次全体筹备会议(以下简称“江网”),赛事顾问团出席。这也预示着,2019江西网球公开赛正式进入赛事筹备期。

  公司董事长沈红斌指出,2019年江网举办时间调整至9月,成为中国赛季的首站,负责江网赛事的各部门要充分认识到周边环境的竞争压力,在赛事宣传、市场推广、赛事招商等方面要有目标、有方案、有行动。

  会议提出,今年江网周边嘉年华活动应当尝试引入VR、AI等人工智能技术,提高观众在赛场外的互动体验,进一步提升江网赛事品质。

  赛事顾问团还就2018江西网球公开赛的相关工作总结进行了汇报。

  (文/图 李茂文)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像