江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

拥有健康 就拥有一切——江西体彩送健康系列报道

2019-03-14 17:33 编辑:陈露 来源:江西省体彩中心

  俗话说的好:“身体是革命的本钱,大家一定要注意身体。爱家人要从爱自己开始,拥有健康的身体才能够给家人遮风挡雨。珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业。

  为保障上饶体彩业主们的身体健康,3月8日,体彩上饶分中心组织市区门店业主在上饶铁路医院健康体检中心,开展了“关爱体彩销售员健康为美好生活助力护航”健康体检活动。

  排队等候的3608008012体彩门店业主郑慧畅开心地说:“真是感谢体彩,整天忙于销售,根本无瑕关注自己的健康。如今好了,两年组织我们参加一次体检,让我们对自己的身体状况有个全面的了解和掌握,对今后的体彩销售是个有力的保障。”

  同日上午,上饶县的27个体彩门店业主也在铁路健康体检中心参加了体检。上午8点不到,十几位业主整齐的排在体检处领表格,大家表示,长年都守在店里,不便走动,若不是体彩组织来体检身体,大家根本就不会想到为自已的身体健康着想。上饶县3608008303体彩门店业主说动情地说道:“我是去年加盟体彩行业的,体彩真是为我们门店业主想的周全,为我们美好生活助力护航,有了健康的身体,我们会更加努力为国家公益事业贡献自已的绵薄之力。”

  通过此次健康体检,彰显了江西体彩以人为本,关爱体彩基层销售人员的理念,使广大体彩销售员深切感受到江西体彩家庭的关怀和温暖,同时也传递出江西体彩注重销售更注重服务,真正关心业主健康的人文情怀。提醒广大销售员要在繁忙的工作之余,多关注一下自己的身体健康,为美好明天打下健康的好基础。

  (文/图 江家印、周美华)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像