江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

南康区召开老年体协一届五次全会暨2018年年会

2019-03-15 16:58 编辑:陈露 来源:南康区体育局

  3月13日,南康区老年体协一届五次全体会议暨2018年年会在党政大楼三楼会议室召开。南康区领导黄绍莲、蓝希华、倪静出席。

  会议传达学习了省市老年协会有关工作会议精神,听取和审议了南康区老年体协工作报告,总结了南康区2018年老年体协工作,部署了2019年老年体协工作。

  会议指出,2019年,全区各级老年体协要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕南康区委、区政府工作中心,服务大局,努力做好老年人体育各项工作,推动老年人体育工作和老年人体育事业健康持续发展;要继续抓好老年体育“三个示范”活动的创建工作;继续抓好老年健身体育场地设施建设和使用管理;继续抓好老年人健身文体活动的后勤保障;继续抓好老年体育宣传工作,深入推进老年体育科普长效机制。

  会上还对有关乡(镇、街道)、村(社区)进行了“老年体育示范”达标命名授牌。

  (文/图 郭定健)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像