江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省球类中心召开2019年全面从严治党工作会议

2019-03-15 17:09 编辑:陈露 来源:江西省球类运动管理中心

  3月14日,省球类中心召开2019年全面从严治党工作会议。中心全体在昌干部职工参加会议,中心党委书记黄小瑾主持会议。

  会议组织学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、省体育局党组书记、局长晏驹腾和省纪委省监委驻文化和旅游厅纪检监察组组长雷朝晖在省体育局2019年全面从严治党工作会议上的讲话精神,认真总结回顾2018年省球类中心党风廉政建设和反腐败工作,部署了2019年全面从严治党工作任务。

  会议指出,2019年中心全面从严治党工作将按照省体育局党组要求,围绕五个方面开展具体工作:一是深入抓好政治学习,一以贯之加强思想政治引领;二是压实管党治党政治责任,一以贯之推进全面从严治党;三是坚持持久用力、动真碰硬,一以贯之加强作风建设;四是强化日常监督、长期监督,一以贯之严格执纪问责;五是严格落实意识形态工作责任制,一以贯之做好意识形态工作。

  会议要求,中心全面从严治党工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中纪委、省纪委全会精神和省体育局全面从严治党工作会议精神,以高度的责任感和强烈的使命感,扎实推进全面从严治党,持续巩固中心风清气正的政治生态,力争圆满完成二青会任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会后,中心主任、党委书记与中心领导班子成员及各科室、项目队主要负责同志签订了2019年度党风廉政建设责任书。

  (文/图 肖芳)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像