江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

“发·电·道”助推二青会赛艇预选赛

2019-05-06 17:30 编辑:陈露 来源:江西省体育发展有限公司

  2019年第二届全国青年运动会赛艇项目预赛将在南昌瑶湖国际水上训练基地全面开桨。赛事为期5天,来自全国各地的544名选手将于5月20日至24日在南昌展开较量。这是瑶湖国际水上训练基地自七城会后首次迎来全国综合性运动会的赛艇赛事项目,彰显了江西省水上运动管理中心在新时代追求新作为的决心。

  本次赛事也是江西省水上运动管理中心首次采纳市场化第三方对赛事提供的服务。2018年年底,在省体育局党组的密切关注和要求下,“发··道”体育产业供销链初步融合成型。因此,本次赛事将是江西省体育发展有限公司、江西省体育电子设备研究所、江西得道体育科技有限公司组成的“发··道”体育产业供销服务链首次对全国性大型赛事提供全面保障服务。

  江西省体育发展有限公司将作为链条的龙头在赛事推广宣传、赛事后勤保障、赛事安全保障、舆论引导等方面进行全面的统筹管理;省体电所则充分发挥自身在技术、设备及专业性服务上的优势,为比赛提供专业的电力、设备的维保,保障赛事的有序稳步进行;得道体育则依托自身的智能化体育服务平台,为赛事提供赛事助手资讯、图片和现场视频拍摄等智能终端服务。

  根据赛程安排,本次比赛共有30个项目都将直接在预赛阶段进行决赛,届时将现场产生30块金牌。江西赛艇队作为东道主,将会全力冲击在本土产生金牌的各个项目。

  (文/图 李茂文)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像