江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

江西省体育医院2019年高层次人才(硕士) 招聘工作人员笔试、面试方案

2019-05-10 17:48 编辑:陈露 来源:江西省体育医院

  根据原省人事厅《关于印发〈江西省事业单位公开招聘工作人员面试规定(试行)〉的通知》(赣人发[2009]2号)和《江西省体育医院2019年度高层次人才(硕士)招聘计划》精神,现将江西省体育医院2019年度招聘工作人员4名(3名医生、1名会计)笔试、面试方案制定如下:

  一、根据《江西省体育医院2019年度高层次人才(硕士)招聘计划》在会计考核办法中报名人数超过1:10的岗位增加笔试,在报名截止时间内会计岗位报名人数已超过10人,现增加会计岗位笔试,办法如下:(医生岗位:中医内科专业、中医骨伤科专业直接进行面试)

  (一)会计岗位笔试原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,确保考试客观、公正、有效。

  (二)会计岗位笔试内容及方式

  笔试考试范围《中级财务会计》,本次笔试采取闭卷考试的方式,主要测试考生报考所需的理论知识及专业能力水平,笔试成绩满分100分,笔试成绩从高分到低分按岗位招聘人数1:3的比例确定参加面试人员。

  1、会计岗位笔试时间

  笔试时间为2019年5月18日上午9:00—11:00

  2、会计岗位笔试地点

  考试地点设在江西省体育宾馆四楼会议室

  3、会计岗位参加笔试人员

  通过江西省体育医院2019年度高层次人才(硕士)招聘计划报名资格审查的人员。

  4、相关信息

  本次高层次人才(硕士)招聘笔试工作由江西省体育局人事处统一组织,江西省体育医院承办,体育局相关单位协办。

  5、会计岗位进入面试人员要求

  按照会计岗位1:3的比例,成绩从高分到低分录取前三名的考生进入面试环节。因自动放弃产生面试空缺名额,根据笔试成绩由高分到低分递补一次。

  (三)会计岗位笔试考场规则

  1、考生在考试前30分钟携带本人身份证进入考场,并将相关证件放置桌面右上角。

  2、考试时只准带黑色钢笔(中性笔)、无储存功能的计算器进入考场。

  3、考场内严禁使用移动电话、电子记事本(电子字典)等设备,上述物品必须切断电源,交监考老师装袋密封。

  4、考生开考30分钟后不得进入考场,视为自动放弃考试;开考30分钟后,方能交卷离场,离场后不得再次进入考场。

  5、考生要将考生姓名等信息准确、清楚地填写在试卷规定位置。

  6、宣布开考后方可答题。不得在规定以外的地方作任何标记,否则,按违纪处理。

  7、考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹不清等问题,可举手询问。

  8、考场内必须保持安静,不得相互借用文具,严禁交头接耳、夹带传递资料、窥视他人试题答案或交换试卷。如有违反,终止考试资格。

  9、考官宣布考试时间到,立即停止答卷,经监考人员允许后,方可离场。严禁将试卷、草稿纸带出考场。考试结束前交卷的考生,须将试卷反扣在桌面,举手示意并经监考人员允许后,方可离场。

  10、考生应听从考试工作人员的安排,遵守考场规则和纪律。

  (四)会计岗位笔试的监督

  笔试工作在体育局机关纪检组的监督指导下进行,体育局机关纪检组派人员全程监督面试工作的每个环节,确保面试工作的公正、公平。

  二、医生、会计岗位面试原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,确保考试客观、公正、有效。

  三、医生、会计岗位面试内容及方式

  (一)医生岗位:面试主要测试考生的综合素质和技能操作(各占50%),按照结构化面试方式进行,面试成绩满分100分。开考比例未达1:3的岗位,技能操作成绩低于70分(不含70分)的人员,不予聘用。

  (二)会计岗位:采用结构化面试的方式进行考核,总分为100分。面试主要考察考生反应能力、逻辑思维能力和语言表达能力等。开考比例未达1:3的岗位,面试成绩低于80分(不含80分)的人员,不予聘用。

  四、医生、会计岗位面试时间

  面试时间为2019年5月19日上午9:00点开始。

  五、医生、会计岗位面试地点

  考试地点设在江西省体育宾馆四楼会议室。

  其中设有:考生面试室;考生候考室;考生休息室

  六、成绩计算方法

  (一)面试成绩计算方法

  根据面试时7名考官所评分数,去掉一个最高分,去掉一个最低分,各分数求和后除以5(分数精确到小数点后二位),所得结果即为考生面试成绩。

  (二)总成绩计算方法

  1、医生岗位成绩:分为技能操作和结构化面试,总分为100分。技能操作成绩占总分的50%,综合考核占总分的50%。考生总成绩=技能操作×50%+综合考核×50%。所得结果即为考生最后的总成绩。

  2、会计岗位成绩:考核采用结构化面试的方式进行考核,总分为100分,所得结果即为考生最后的总成绩。

  七、面试程序

  (一)资格复审

  由江西省体育医院相关工作人员按报考条件对考生提供的有效证件进行复审(必须提供学信网论证的学历、学位证书,应届毕业生签订个人承诺书)。

  资格复审时间2019年5月18日下午15:00—17:00

  资格复审地点:江西省体育医院四楼会议室

  (联系人:孙超 、余江 联系电话:0791—86294720)

  (二)面试具体安排如下:

  面试将采用结构化的形式进行。本次面试按照人均15分钟计算,上午9:00开始面试,考官在预先设计好的试题基础上,向应试者提出问题。程序如下:

  1、各位考官、有关考务人员2019年5月19日上午8:40前到省体育宾馆四楼集中等待面试。

  2、2019年5月19日上午8:50面试题本由纪检监察人员当众验封、拆卷,各考官熟悉面试题本;所有考生9:00前到体育宾馆四楼报到(迟到者为自动放弃面试资格),核对身份,抽签确定面试顺序。

  3、2019年5月19日上午9:10面试开始,请1号考生入场,主考官念完引导语后宣布答题开始。

  4、考官认真听取考生答题,考生答题时间控制在15分钟以内。时间由统分计时员掌握,超时即宣布终止答题。

  5、1号考生面试完毕,到休息室等候宣布分数;由统分计时员收回各考官对1号考生填写的《结构化面试评分表》(要求考官独立评分、并签名负责),在2号考生答题时按要求进行统分;

  6、请2号考生入场,主考官念完引导语后宣布答题开始。

  7、2号考生面试完毕,到休息室等候公布分数;由记分员收回各考官对2号考生填写的《结构化面试评分表》,按规定进行统分。

  8、请1号考生回到面试室,当面公布其面试得分,请3号考生入场,主考官念完引导语后宣布答题开始。

  9、3号考生面试完毕,到休息室等候公布分数。

  10、公布2号考生面试得分。以下程序依此类推。

  11、所有考生面试完毕后,集中到面试室当众公布各位考生的面试成绩和总得分。

  12、面试结束。

  (三)宣布考试成绩,确定体检考察名单。

  八、面试的监督

  面试工作在体育局机关纪检组的监督指导下进行,体育局机关纪检组派人员全程监督面试工作的每个环节,确保面试工作的公正、公平。

  2019年5月10日

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像