江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

英超伯恩利俱乐部教练团队赴德兴市铜矿二小交流访问

2019-05-16 11:01 编辑:陈露 来源:上饶市体育局

  5月14日,英国英格兰超级联赛的伯恩利足球俱乐部海外青训教练团队上饶行第一站来到了德兴铜矿二小,就足球青训、校园足球以及足球教练员们开展了深入的交流和指导培训工作。

  英超伯恩利俱乐部国际足球培训教练员、欧足联B级教练员帕特·奥克斯为铜矿二小20余名足球队员进行一堂训练示范课展示。在示范课上,帕特教练让孩子们在实践中感受英式足球的基本理念、场上的技能运用和思维方式,并展示了特别为校园足球训练制定的先进的教学模式。铜矿二小的足球教练们也进行了现场观摩和学习。

  此次活动是铜矿二小史上第一次和来自世界顶级足球水平的俱乐部教练团队指导和交流。短短的交流培训,伯恩利教练团队倾囊相授,教练员们的积极反馈,小球员们的热情互动,给每个参与者都留下了深刻印象和美好回忆,也为铜矿二小校园足球发展的前景增添了更多的信心和期盼!

  2018年8月,江西省足球协会和伯恩利足球俱乐部在南昌签订了战略合作协会,双方就加快江西省青少年足球的普及发展,推进有江西特色青少年足球训练竞赛体系和足球后备人才培养体系建设,共同携手启动“青少年足球人才培养计划”。其中,伯恩利足球俱乐部海外事业部负责人、欧足联A级教练保罗(Paul Wozny)被聘为江西省足协技术顾问。

  (文/图 毛六荣)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像