江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

浮梁县第三届职工乒乓球锦标赛圆满闭幕

2019-05-20 17:36 编辑:陈露 来源:景德镇市体育局

  为进一步贯彻落实《全民健身条例》,推动全民健身活动广泛开展,不断推进浮梁县乒乓球运动的蓬勃开展,由浮梁县总工会主办、浮梁县乒乓球协会承办的以“中国梦 劳动美”为主题的浮梁县第三届职工乒乓球锦标赛于5月18日至19日在浮梁县乒乓球协会球馆举行。

  本次比赛设男子团体和女子单打竞赛项目,共有来自全县乡镇和企事业单位的20支代表队共146人参赛。浮梁县人大常委会副主任、县总工会主席秦先德主持开幕仪式,浮梁县委常委、县人民政府党组成员沈昆出席开幕式并致辞,浮梁县委副书记、副县长刘辉宣布比赛开幕。

  经过两天的激烈角逐,浮梁风电代表队获男子团体冠军,峙滩镇代表队获男子团体亚军,浮梁镇代表队和洪源镇代表队分获男子团体并列第三名。浮梁县教体局代表队夏伟兰、瑶里镇代表队梁灵芳分获女子单打冠、亚军,浮梁县卫健委代表队石巧珍和浮梁县市监局代表队吴晓霞并列第三名。同时,三龙镇、浮梁县市场监督管理、浮梁县税务局和瑶里镇获得优秀组织奖。

  两天的激烈比赛,留下的是回忆,收获的友谊,提高的是球技,更重要的是,团结、向上和拼搏的体育精神凝聚起巨大的力量,将激励着全体参赛队员和工作人员不断挑战自我,突破自我,以实际行动向新中国成立七十周年和浮梁复县三十周年交上满意答卷!

  (文/图 徐翀)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像