江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

2019年分宜县体育场地统计调查工作圆满收官

2019-06-04 11:05 编辑:陈露 来源:分宜县教体局

  为积极做好第四次全国经济普查体育场地统计调查工作,全面摸清分宜县体育场地数量、面积、结构、分布等基本情况,进一步推进省、市、县三级体育场地网络建设,分宜县26名统计调查员每日不辞劳累地奋战,从2019年1月30日开始,历时3个月的体育场地统计调查工作终于圆满落下帷幕。

  2019年1月30日,分宜县体育场地统计调查培训班在分宜县教育体育局开班,分宜县26名培训人员通过培训对体育场地统计调查工作有了明确的方向,自此,分宜县体育场地统计调查工作拉开了序幕。

  2019年3月4日,来自分宜县各相关单位的26名场地统计调查员,挂牌上岗,开始实地进行采集、测量调查工作。县城12名体育场地统计调查员,以分宜县昌山南路为界限,分成2组,14名乡镇体育场地统计调查员以乡镇为单位进行场地实地测量调查。

  2019年3月底,26名统计调查员经过一个月的实地走访、采集数据、测量调查工作,分宜县城区统计调查员顺利上交A表基层表147张,B表体育场地调查表497张。分宜县乡镇地区统计调查员共上交A表基层表195张,B表体育场地调查表651张。

  2019年3月底开始,3名联网填报员开始对上交来了纸质表格进行联网填报,在2个月的联网填报中,3名联网填报员一次又一次的对上交来的纸质表格进行反复核对,并不断根据上级要求对数据进行核实、修正。

  最终,在大家的共同努力之下,分宜县2019年联网上报A表基层表350张,B表体育场地调查表1251张,分宜县体育场地统计调查工作圆满收官。

  (文/李楠)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像