江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

王勇副局长听取省体操中心备战工作汇报

2019-06-11 16:13 编辑:陈露 来源:江西省体操中心

  6月6日下午,省体育局党组成员、副局长王勇来到江西省体操运动管理中心调研,现场指导体操、跳水、攀岩项目的二青会、全运会备战工作,省体育局竞体处副调研员熊凌云、黄健参加调研。汇报会上,江西省体操运动管理中心主任王珩、副主任熊明飞做了备战工作汇报。

  王珩主任从备战思路、重点队员分析、目标任务、复合型团体保障等方面详细介绍了体操、跳水、攀岩项目备战二青会、全运会的情况,并表示将举全中心之力,上下齐心、全力以赴,力争在二青会上创造好成绩。

  王勇副局长在听取汇报后对江西省体操运动管理中心备战工作提出了三点要求:一是备战工作千头万绪,要牵住牛鼻子,学会弹钢琴,处理好重点和一般的关系。同时,要加大投入,补齐短板,谋划好周期发展,抓好后备人才建设和队伍的梯队建设,确保完成任务;二是切实抓好管理,并最终落实到实效。要对照“吃好、睡好、练好、管好、教好”的要求,一条条抠问题,并找出解决问题的办法,同时,也要发挥运动员、教练员的主观能动性,加强运动队思想政治工作,在中心掀起备战二青会、全运会的高潮;三是要提高训练中的科技含量,用科技手段把“三从一大”的各个环节串联起来,抓好对训练质量的评估。同时,抓好科学训练复合型团队的建设,组建人盯人小组,对重点队员指定专人负责,采取针对性强的措施。

  汇报结束后,王勇副局长一行还观看了男子体操队二青会前的测试赛。

  (文/王亮)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像