江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

景德镇市召开2019年青少年体育工作座谈会

2019-06-12 15:10 编辑:陈露 来源:景德镇市体育局

  6月11日上午,2019年景德镇市青少年体育工作座谈会在市体育总会会议室召开。省体育局直属各训练单位,各县(市、区)教体局分管领导、少儿体校校长以及部分教练员、训竞工作管理人员代表共计60余人参加了会议。景德镇市体育局党组书记何明旺参会并讲话。

  会上,景德镇市体育局副局长施若佩传达了2019年全省青少年体育工作会议精神;景德镇市体校校长闵子兰宣读了《中共景德镇市委景德镇市人民政府关于表彰江西省第十五届运动会承办工作和备战参赛优秀集体、优秀个人的决定》。与会训练单位和部分教练员代表就如何开展好青少年体育工作进行了交流,并取得了初步的共识。

  何明旺要求,各竞训单位要深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于体育工作的重要论述;要结合好“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实增强做好青少年体育工作的荣誉感和使命感。

  何明旺强调,要统筹兼顾,突出重点,牢牢把握提高青少年身体素质和培养优秀后备人才两项中心任务,加速推进“一县一品”建设,打造好青少年体育工作管理、教练、科研队伍;不断探索、创新青少年训练和管理方法,以培养优秀青少年后备人才为目标,以提高教练员训练水平为手段,以科学管理为途径,全面改善景德镇市竞技体育的现状,补短板,固优势,把景德镇市竞技体育提升到一个更高水平,全面完成好今年的各项工作,以优异的成绩迎接祖国七十华诞。

  (文/图 徐翀)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像