江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班

2019-06-25 13:02 编辑:陈露 来源:省体育局直属机关党委

  6月24日,省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班。省体育局党组成员、副局长林军受党组书记、局长晏驹腾委托主持开班仪式并讲话。他指出,举办读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实党中央部署开展好主题教育的有力举措,是发挥领导干部以上率下示范引领作用的实际行动。

  他要求,全体学员要提高政治站位,充分认识举办这次读书班的重要意义;要保证学习质量,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的真谛真义、思想精髓;要坚持问题导向,边学边查边改,把“不忘初心、牢记使命”主题教育逐步引向深入;要严明纪律要求,认真执行好日程安排,正确处理好工作和学习的关系,力戒形式主义官僚主义,以良好学风确保学习取得实效。

  他强调,全体学员要以此次读书班为契机,迅速带领全局党员再掀学习热潮,把所思所学投入到今后工作当中,为推动江西体育事业发展、为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代物华天宝人杰地灵新画卷做出新贡献。

  开班仪式后,进行了先进典型专题学习,全体学员认真观看了《跨越时空的回信》和龚全珍、毛秉华、李泉新等先进典型视频片。本次专题读书班是省体育局贯彻落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署的一项重要内容,在接下来的6天集中学习,学员们将静下心来,围绕党的十九大报告和党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等,认认真真学原著、读原文、悟原理,同时,开展理想信念、形势政策、革命传统、警示教育等专题学习并进行集中研讨,为主题教育扎实开展打下思想理论基础。

  省体育局机关全体、直属各单位副处以上干部共150余人参加学习。

  (文/图 陈小亮)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像