江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

赣州顺利完成体育场地统计调查第三阶段工作

2019-06-27 11:07 编辑:陈露 来源:赣州市体育局

  近日,赣州市体育场地统计调查已进入了数据审核阶段。赣州市体育局非常重视此项工作,李诒芸局长专门召开会议研究部署,分管领导吕继湖副调研员亲自带队,和经济科负责人邹海燕到宁都县、于都县、等10个县市区实地督查统计调查情况,听取相关人员汇报本县统计调查情况及存在问题,并随机抽查场地并现场审核了统计表格,及时帮助县里解决实际统计困难。

  在领导关心下,赣州市体育局也积极行动起来,做好指导工作,数据录入量巨大,为了保证所录入数据的准确性,采取以下措施:

  一是组织20个县市区进行自审和交叉互审,各县先完成全面自审,然后两两县进行交叉互审,交叉互审的到对方县实地去抽查场地情况,现场审查统计调查表、系统数据,出审核报告,真正做到数据层层把关。

  二是市级抽取10个县(市、区)统计调查精英骨干,来市里集中会审,并请省统计调查办专家来赣二次给大家培训。用一个星期时间完成了二轮的数据审查及数据修改工作,使赣州数据错误率大大的降低,高效保质的完成了数据审核工作。

  目前,统计调查第三阶段已进入尾声,但还是不能松懈,继续发扬不怕苦不怕累的精神,确保按时按量完成任务。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像