江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  政务公开  >  政府采购

江西省汇成招标代理有限公司关于2018年度江西省体育产业专项调查项目(项目编号:JXHC2019-NC-C032)的竞争性磋商变更公告

2019-06-20 11:21 编辑:陈露 来源:江西省体育产业管理中心

  江西省汇成招标代理有限公司受江西省体育产业管理中心的委托,对2018年度江西省体育产业专项调查项目进行磋商采购,经采购人确认,现对2019年6月12日发布的磋商公告就有关事项变更如下:

  变更事项一:第一章第(七)点,原响应截止时间和磋商时间:2019年6月25下午14:30日(北京时间),磋商地点:江西省汇成招标代理有限公司(南昌市西湖区八一大道96号华龙国际大厦901室),逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

  现变更为:响应截止时间和磋商时间:2019年6月28日下午14:30(北京时间),磋商地点:江西省汇成招标代理有限公司(南昌市西湖区八一大道96号华龙国际大厦901室),逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

  变更事项:第三章第(二)点,履行期限:2019年7月31日前完成四经普体育产业单位名录和全国体育产业单位名录库系统已有单位名录的调查、审核、录入及提交上报工作。2019年9月31号前完成江西省体育产业单位名录库分析报告。2019年11月31日前完成江西省体育产业数据分析报告。

  现变更为:履行期限:2019年7月31日前完成四经普体育产业单位名录和全国体育产业单位名录库系统已有单位名录的调查、审核、录入及提交上报工作。2019年9月30前完成江西省体育产业单位名录库分析报告。2019年11月30日前完成江西省体育产业数据分析报告。

  变更事项:第四章评分标准:响应单位有数据采集与分析相关软件著作权的一个3分,最多得6分。(评审依据:响应文件中提供的相关证书复印件加盖响应供应商公章)

  现变更为:已删除该评分项。

  变更事项四:第四章评分标准:完全满足招标文件商务条款要求的得18分,有一项不满足招标文件要求的作无效标处理。(评审依据:响应文件中提供的商务条款响应及偏离表。)

  现变更为:评分标准:完全满足招标文件商务条款要求的得24分,有一项不满足招标文件要求的作无效标处理。(评审依据:响应文件中提供的商务条款响应及偏离表。)

  此变更公告为《成交通知书》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

  江西省汇成招标代理有限公司

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像