江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省武术中心召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-13 14:58 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

  8月13日上午,江西省武术运动管理中心组织召开对照党章党规找差距专题会议,中心领导班子成员、主题教育领导小组办公室成员参加会议。会议传达学习了中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》。

  专题会上,中心主任何宾带头发言,重点对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,中心领导班子成员按照要求,围绕“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、查找各种违背初心和使命的问题。

  会议强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,党员领导干部要在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,进行自我检查。要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。对照一次就提醒一次、扯一次袖子,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

  会议要求,中心领导班子成员在主题教育中要继续检视存在的差距和问题,形成问题清单,提出整改措施,形成对照检查材料,为民主生活会做好充分的准备;完成好问题清单和整改方案两个材料,把自身职责摆进去,提出并采取有效措施;材料内容要紧密结合省武术中心的思想实际、工作实际;主题教育领导小组办公室要组织安排好领导班子和党支部的主题教育推进工作,加强督促检查。

  (文/图 傅永泉)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像