江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

新余市第七届老年人健身体育运动会开幕式举行

2019-09-06 15:57 编辑:陈露 来源:新余市体育局

  9月3日,新余市第七届老年人健身体育运动会开幕式在市体育中心篮球馆举行,来自全市各县区、市直机关、行业系统30个代表团,1600余名老年人参加。运动会组委会邀请江西省老年体协主席钟利贵、常务副主席文红莲、副会长兼秘书长过士木一行出席开幕式莅临指导。

  出席开幕式的领导有中共新余市委副书记曾萍、新余市人大常委会副主任刘超杰、新余市人民政府副市长陈文华、新余市政协副主席孔祥筛、新余市老年体协名誉主席严显烈、新余市老年体协主席谢润珠、新余市体育局党组书记黄立新等。

  开幕式由谢润珠主持,严显烈致开幕词,陈文华做重要讲话,文红莲致贺词,曾萍宣布新余市第七届老年人健身体育运动会开幕。

  新余市老年人健身体育运动会是新余市规模最大、水平最高的综合性老年人体育盛会,每五年举办一次。本届老健会由新余市人民政府批准,新余市体育局、新余市老年人体育协会联合主办,设置了门球、钓鱼、太极拳(剑)健身气功、象棋、广场舞等13个单项比赛和健步走、太极拳、健身操等多个普及展示项目。

  开幕式上,新余市木兰拳协会、太极拳协会、柔力球协会、广场舞协会、健身气功协会表演了健身体育项目展示、歌舞等节目;展示活动在新余市老年大学艺术团全场共唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

  (文/图 康节平)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像