江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

第三届中国婺源摩旅体育嘉年华活动“燃爆”中国最美乡村

2019-10-08 11:42 编辑:陈露 来源:婺源县体育总会

  10月6日,第三届中国婺源摩旅体育嘉年华活动在中国最美乡村婺源县紫阳公园璀璨亮相。中共婺源县委常委、常务副县长吕军宣布活动开幕,婺源县人大常委会副主任程幼民主持开幕仪式,婺源县人民政府副县长江细兰致辞,婺源县政协副主席束永良等领导出席开幕式。

  据了解,本届摩旅体育嘉年华活动由婺源县教育体育局、婺源县体育总会、婺源县文广新旅局共同主办,婺源县汽摩运动协会承办。活动共吸引了来自全国23个省(市、自治区)的5200多名摩友、2800多台机车齐聚婺源,摩友们所带来的爱车多数为哈雷、宝马、杜卡迪、贝纳丽、奥斯塔等世界级汽摩品牌,以自己独特的方式庆祝新中国成立70周年华诞。

  开幕仪式后,以“庆祝新中国成立70周年华诞,梦回徽州”为主题的2019全国车友骑行巡游活动启程。热血骑士们踏上了摩旅之路,引擎的轰鸣声与风声一起在耳边咆哮,作为华东六省一市最大规模的重型机车巡游活动,本次活动从婺源县紫阳公园启程,通过月亮湾、李坑、汪口等景区,到达5A级景区江湾。通过道路巡游来展示中国最美乡村婺源美丽的田园风光和自然景观,表达摩友亲近自然、热爱家园之情,倡议摩友遵守交通规则,让摩托车运动回归自然。

  本届摩旅体育嘉年华活动作为国内影响力最大的摩托车友活动,充分依托平台在全国俱乐部及爱好者中强大的号召力,着力于为全国摩友打造一场集观赏性、娱乐性为一体的大型摩友嘉年华主题活动。

  本届摩友嘉年华重磅活动之一的全国摩友狂欢夜活动,是一场为全国摩友专属打造的“摩友嘉年华”主题活动,是为全国摩友提供最大的交流、互动平台,与素未蒙面的摩友齐聚一堂,在狂欢夜上或举杯相庆,或畅聊摩旅人生,一起感受着机车所给予的最原始的激情与活力,彻底点燃最美乡村的狂欢激情。

  本届摩友嘉年华上,一幕幕堪比电影大片画面的特技表演,将直面您挑战的眼睛,带您感受什么才叫真正的“艺高人胆大”。

  与往届相比,亮相本次大赛的特技车手无论是数量还是质量都得到了显著提高;同时,现场围观摩友还可现场试乘试驾各款专业特技车,系列变化让本届特技大赛的观赏性、互动性大幅提升,为观众带来挑战视觉感官极限的精彩特技表演。

  (文/图 汪跃舟)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像