江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

礼赞新中国七十华诞 奋力登攀筑梦未来

2019-10-08 17:11 编辑:陈露 来源:崇仁县教育体育局

  为庆祝祖国母亲七十华诞,崇仁县登山协会近五十名成员在国庆假日黄金周的闲暇时间用自己独有的方式,以铿锵有力的步伐、矫健的身姿踏足于江西抚州的出云峰、黎川的会仙峰、崇仁的相山。

  在登山过程中,攀登爱好者们尽情享受沿途风景带来的美的享受,同时感恩大自然,怀揣“捧着一颗心来,不带半根草去”的思想,自发组织对周围的遗留垃圾进行清理。

  活动中,登山爱好者们一路登攀,一路纵情高歌,歌唱《我和我的祖国》、《今天是你的生日,我的中国》等,还带走了遗留在山间的垃圾,积极倡导环保出行。

  通过这次登山活动,表达了登山爱好者们对祖国的深深祝福,祝福祖国永远强大,祝福祖国繁荣昌盛!

  (文/图 杨丽江)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像