江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省体操中心开展“结亲结对”帮扶活动

2019-10-18 16:37 编辑:陈露 来源:江西省体操运动管理中心

  10月17日是我国第六个“扶贫日”,为弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助社会主义核心价值观,广泛动员全社会关心和参与脱贫攻坚,凝心聚力决战决胜脱贫攻坚,17日上午,省体操运动管理中心组织开展“结亲结对”帮扶活动,前往吉安市桐坪镇樟坑村,走访慰问生活在那里的贫困户和困难群众。

  活动现场,省体操中心一行人深入贫困户,开展一对一结对帮扶活动,为贫困户送去爱心物资,面对面与贫困户拉家常、交心谈心,详细了解他们的生活现状和实际困难。

  此次“扶贫日”活动,省体操中心捐赠价值4600余元的23箱食用油等生活物资,切实让贫困户感受到社会主义大家庭的温暖和爱心,樟坑村村委会和当地村民均表达了谢意。

  通过活动,进一步加深了广大党员干部群众对精准扶贫工作的认识,极大的调动和鼓舞了广大党员干部群众助力脱贫攻坚的热情和积极性,营造了良好的扶贫氛围,为引导全社会关心、支持和参与扶贫攻坚,帮助贫困户早日实现“脱贫摘帽”发挥了积极作用。

  (文/图 万欣)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像