江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

国家体育总局青少司副司长卿尚霖在九江调研青少年体育工作

2019-11-04 15:11 编辑:陈露 来源:江西省体育局青少处

  10月29日至11月1日,国家体育总局青少司副司长卿尚霖分赴九江市、瑞昌市、武宁县调研江西省青少年体育工作开展情况。省体育局副局长王勇、九江市人民政府副市长李军、瑞昌市委书记郭小云以及江西省体育局相关处室、九江市体育局相关领导等陪同调研。

  调研组一行先后来到九江市少年儿童体育学校、濂溪区第一小校、九江华体青少年体育俱乐部、瑞昌国际羽毛球学院、瑞昌市第七小学、武宁县第六小学、武宁拓普嘉华国际网球学院等地,实地查看了青少年活动开展情况,并详细了解了瑞昌市“一县一品”青少年羽毛球项目、武宁县“一县一品”青少年网球项目开展情况。

  卿尚霖副司长对近年来江西省青少年体育工作给予了充分肯定。他指出,江西省近年来不断探索青少年体育运动发展的新思路、新举措,特别是通过发展“一县一品”带动了区域内群众体育、竞技体育、体育产业的协同发展,青少年体育工作也被提到了前所未有的高度,积极推动了快速普及,形成人人爱、人人会的良好氛围,打造了县域体育文化特色名片。卿尚霖副司长希望江西青少年体育工作再上新台阶,为中国体育事业的健康可持续发展贡献力量。

  10月30日上午卿尚霖副司长还参加了2019年全国各级体校教练员通识知识更新轮训班(第20期)开班仪式并讲话。

  (文/图 高欣)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像