江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

赣州市第五届运动会圆满闭幕

2019-11-05 15:01 编辑:陈露 来源:赣州市体育局

  11月1日下午,赣州市第五届运动会闭幕式在信丰县体育中心体育馆举行。赣州市人民政府副市长郭素芳宣布运动会闭幕。赣州市人民政府副秘书长郭澜主持闭幕式。赣州市体育局局长李诒芸致闭幕词。

  本届赣州市运会是一届特色鲜明、出色出彩的运动会。通过举办市运会,赣州全市健身氛围空前浓厚,信丰县城市面貌焕然一新。“竞技市运,追梦橙乡”的主题得到了充分彰显。信丰县及市运会各成员单位、广大志愿者,用他们奉献、友爱、互助、进步的精神,为市运会的成功做出了不凡的贡献。

  本届市运会是历届以来参赛人员最多、涉及人群最广、比赛项目最多的一届赣州市运动会。全体运动员大力弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,文明竞赛、公平竞争、奋勇争先,取得了精神文明和运动成绩双丰收。经市运会组委会评定,共有章贡区、市机关事务管理局等25个代表团获体育道德风尚奖,章贡区、信丰县等8个单位获社会部优秀组织奖,赣州市公安局、国网赣州供电公司等8个单位获机关部优秀组织奖,章贡区、大余县等8个单位获青少部竞技体育突出贡献奖,信丰县、南康区等9个单位获青少部业余训练先进单位,同时,信丰县人民政府荣获本届市运会特别贡献奖。

  李诒芸在市运会闭幕词中表示,体育强则中国强,国运兴则体育兴。广大体育工作者要以本届市运会成功举办为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步弘扬奥林匹克精神、中华体育精神、女排精神,以更加饱满的工作热情,服务中心,服务大局,不断开创赣州体育事业新局面,为加快建成革命老区高质量发展示范区作出更大的贡献!

  闭幕式结束后,东道主信丰县为广大观众献上了一台精彩的闭幕晚会。下届市运会东道主兴国县也带来了美轮美奂的表演—《打支山歌过横排》。

  (文/图 沈亮)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像