江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

江西省汇成招标代理有限公司关于江西省体育科学研究所第五次国民体质监测仪器设备采购(项目编号:JXHC2019-NC-JT025)的竞争性谈判公告

2019-11-07 11:33 编辑:陈露 来源:江西省体育科学研究所

  依据赣购2019B000265752批复函,江西省汇成招标代理有限公司受江西省体育科学研究所的委托,对其江西省体育科学研究所第五次国民体质监测仪器设备采购进行竞争性谈判。现欢迎国内符合资格条件的响应供应商前来响应。

  项目编号:JXHC2019-NC-JT025

  二、采购内容

  品目

  项目名称

  数量

  单位

  主要技术规格及要求

  预算总额(元)

  一

  江西省体育科学研究所第五次国民体质监测仪器设备采购

  1

  项

  本次采购由27件器材组成一套,需到南昌市(区、县)配送点对器材操作、软件使用、保管维护、日常故障现象处理等方面进行现场培训及专业指导。

  20万

  三、响应方式:本项目不接受联合体响应。

  四、响应供应商资格要求:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  五、谈判文件的购买:2019年11月11日至2019年11月13日(工作日内)上午9∶00——12∶00,下午14∶00——17∶30,在江西省汇成招标代理有限公司购买,谈判文件工本费200元/本,文件售后不退。

  六、响应保证金:响应供应商的响应保证金为人民币肆仟元整(¥4000元)须在谈判截止时间之前到账,从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构指定账户,否则响应无效。

  七、响应截止时间及谈判时间、地点:

  1.谈判时间:2019年11月14日上午09:30(北京时间)

  2.谈判地点:江西省汇成招标代理有限公司,届时请各响应供应商代表携带响应文件及响应供应商代表其本人身份证明原件出席谈判会,签到时间以递交谈判响应文件及响应供应商代表其本人身份证明原件时间为准,逾期递交的谈判响应文件或不符合规定的谈判响应文件或逾期递交响应供应商代表其本人身份证明原件的将不予受理,作无效响应处理

  八、采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体收费标准详见竞争性谈判文件。

  九、政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业、残疾人企业等政府采购政策,具体规定详见竞争性谈判文件。

  十、已购买谈判文件的供应商,在提交谈判响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

  十一:购买竞争性谈判文件时须提供的文件

  1、营业执照副本复印件或扫描件(加盖公章);

  2、单位介绍信或法定代表人授权委托书复印件或扫描件(加盖公章);

  3、被授权人身份证复印件或扫描件(加盖公章)。

  十二、联系方法:

  采购人:江西省体育科学研究所

  地址:江西省南昌市东湖区福州路28号

  联系人:张女士

  电话:0791- 86294712

  政府采购代理机构:江西省汇成招标代理有限公司

  地址:江西省南昌市西湖区八一大道96号华龙大厦901室

  联系人:杜女士

  电话/传真:0791-88106850

  邮箱: jxhcncfgs@163.com

  户名:江西省汇成招标代理有限公司

  开户行:中国民生银行股份有限公司赣州分行营业部

  账号:6037 99461

  (此账号只用作收取退还投标保证金,烦请备注项目编号)

  备注:请各供应商注意以上账号用途,打错账号者无效。

   江西省汇成招标代理有限公司

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像