江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

安义古村成功举办江西省第六届社会体育指导员素质交流展示大赛

2019-11-25 17:04 编辑:陈露 来源:安义县教育体育局

  11月20日至23日,江西省第六届社会体育指导员素质交流展示大赛在安义古村进行,来自全省11个设区市的130名社会体育指导员参加了此次大赛。

  省体育局群体处处长刘钢、省体育局群体处调研员黄石明、南昌市体育局副局长熊庆峰、安义县人民政府副县长胡智强、安义县教育体育局局长黄群、安义古村群旅游运营公司董事长徐韵等领导参加了开闭幕式。

  经过愉快而又激烈的角逐,钟艳红、沈霞、左琨等20人获最佳表演奖,张玮莎、占勇华、邓剑锋等37人获最佳活力奖,熊子兴、罗小斌、陈桂风等13人获最佳创新奖,辛建梅、饶荣华、王建军等36人获最佳表现奖,陈君、李红敏、蔡小健等10人获最具感染力奖,李新棠、沈霞、卢书城等5人获最佳台风奖。

  22日晚,颁奖晚会在古村古戏台举行,刘钢、熊庆峰、黄群为获奖选手颁奖。

  (文/图 帅式杨)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像