江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省体育局幼儿园开展“快乐运动 红色传承”主题亲子运动会

2019-11-27 15:41 编辑:陈露 来源:江西省少儿体育培训中心

  11月24日上午,江西省体育局幼儿园开展“快乐运动红色传承”主题亲子运动会。全园师生及家长400余人参加运动会,江西省少儿体育培训中心主任邹小英参加活动并宣布运动会开幕。

  随着运动员进行曲的奏响,小运动员和大运动员们排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂昂地入场。个性的班牌、响亮的口号,孩子和家长们以班级为单位,整齐有序的出场,仪式感在孩子们心中油然而生,感受做一名中国娃娃的骄傲与自豪,在运动中增强体质,体验亲情,感受温暖,在竞争中学会合作,学会分享,收获快乐。

  精彩有趣的运动,让每个家庭快乐满满。亲子互动环节在主持老师的带领下,以“红色传承”为主题;集体游戏中的长征路,孩子们匍匐前进向前爬,区域游戏中欢庆大丰收、穿越火线、闯敌阵占方地、南泥湾丰收等亲子运动项目,孩子和家长们互相协作、全力以赴,把红色革命精神寓于丰富多彩的活动中。

  伴随着“我和我的祖国”歌声,江西省体育局幼儿园2019年运动会划上了圆满的句号!愿我们的祖国更加繁荣富强,愿孩子们健康快乐成长!

  (文/图 陈舒 谢婷婷)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像