江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

江西省运动训练后勤服务中心光伏发电设备追加采购项目单一来源采购公告

2019-12-03 15:54 编辑:陈露 来源:江西省运动训练后勤服务中心

  江西省百巨招标咨询有限公司受江西省运动训练后勤服务中心的委托,根据赣购2019F000281136号采购计划,就其光伏发电设备追加采购项目(采购编号:JXBJ19121345205)采取单一来源方式进行采购,现邀请合格的供应商参加谈判,供应商应以科学、求实、诚信的态度响应。

  一、本次采购项目内容

  采购项目编号

  采购项目名称

  数量

  单位

  预算总价

  (人民币)

  技术简要说明

  赣购2019F000281136

  江西省运动训练后勤服务中心光伏发电设备采购增加部分

  1

  1

  55万元

  光伏组件、组串式逆变器等设备

  注:未注明进口产品的,为国产产品,并且不允许提供进口产品参加谈判。

  二、供应商须具备以下资格

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求。

  6.1、本项目不接受联合体报价,成交供应商不允许转包。

  6.2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  6.3、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

  6.4供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  三、报名时间

  合格供应商可从2019年11月29日至2019年12月3日(法定公休日、法定节假日除外)每天08:30至17:30时(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司招标部购买采购文件。每套售价200元人民币,售后不退。

  四、供应商在购买单一来源采购文件时必须提交的资料:

  1、营业执照复印件加盖公章;

  2、授权代理人身份证原件及复印件加盖公章;

  3、单位介绍信原件。

  五、开标时间、地点

  1、开标时间:2019年12月4日10:00时(北京时间)之前递交到江西省百巨招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113室)一楼开标厅。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。

  2、开标地点:江西省百巨招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113室)一楼开标厅。

  六、采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见采购文件。

  七、保证金

  保证金由招标代理机构指定账户代收代付,供应商须按采购文件要求及规定将保证金汇入至招标代理机构指定账户。未被单一来源采购小组接受的保证金将导致其响应无效,该后果由供应商自行承担。

  八、联系方式

  1、采购单位:江西省运动训练后勤服务中心

  详细地址:江西省南昌市东湖区福州路28号

  联系 人:王鸿

  电话:0791-86294627

  2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

  详细地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113室

  联系 人:舒基龙、马俊

  电 话:0791-85230868、85230668

  邮 编:330038

  传 真:0791-85230268

  江西省百巨招标咨询有限公司

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像