江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省少儿中心联合省体育馆、局幼儿园共同举办新春联欢会

2020-01-13 16:57 编辑:陈露 来源:江西省少儿体育培训中心

  辞旧迎新,金鼠报福!1月11日上午,江西省少儿体育培训中心联合省体育馆、省体育局幼儿园共同举办的“2020年迎新春联欢会”在江西省体育馆内精彩上演。来自省少儿中心、省体育馆、局幼儿园100余名职工和领导欢聚一堂,共贺新春。

  联欢会在江西省体育馆馆长邹小英精彩的致辞中拉开序幕。邹小英馆长在致辞中向一年来在各自岗位为体育事业发展辛勤付出的同志们表示衷心的感谢,她对过去做了总结,同时展望未来,希望2020年在局党组的坚强领导下,大家不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,以与时俱进和饱满热情的精神状态,推动体育产业又好又快地发展。邹小英馆长充满激情的演讲赢得了同志们的一致鼓掌。

  热闹纷呈的联欢会上,各单位的职工们为大家表演了歌舞、朗诵、小品、游戏等20个节目。由少儿中心行政科自编自演的三句半《腾飞的少儿》内容新颖,题材丰富;局幼儿园老师们表演的舞蹈《烟花三月下扬州》飘逸灵动,舞姿优美;省体育馆领导班子诗朗诵《理想》将大家带入了诗歌的醉人意境;省体育馆多部门表演的歌曲串烧更是将联欢会的气氛推向了高潮。

  联欢会现场掌声阵阵,气氛热烈。在游戏环节中各兄弟单位团结协作,笑料不断,更有魔术表演让现场观众赞叹不已,惊叫连连。大型快闪《我和我的祖国》,让大家心中的爱国之情油然而起,各部门录制的新年祝福也在大屏幕上不停播放,为晚会增色不少。

  晚会的结尾,全体参会人员联合展示太极《八法五步》,有力地诠释了江西体育人的精神风貌。2020年,祝愿我们在新的一年继续扬鞭奋进,乘风破浪,再创佳绩!

  (文/图 谢婷婷)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像