江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

章贡区举行新年登高健步走活动

2020-01-13 17:30 编辑:陈露 来源:赣州市章贡区体育局

  2020年1月11日上午,赣州章贡区在马祖岩人文公园环山木栈道举行迎新年登高健步走活动。该活动由章贡区实施全民健身计划工作领导小组主办,区教育体育局、区总工会、区直机关工委、区文化旅游发展集团承办,赣州市定向越野协会、舒华体育股份有限公司、农夫山泉股份有限公司、江西永春体育发展有限公司、赣州蓝天救援队协办。

  活动围绕“登高望远览山川、贺岁迎新促健康”的主题,设置了男子组、女子组、团体组三个竞赛组别和一个智能步道体验组,2000余名干部职工和市民群众以登高健步走的方式迎接新年到来,展示新气象、开启新征程。

  本次活动中,全国首套环山木栈道智能体育系统也在马祖岩人文公园亮相,市民群众纷纷拿出手机参与智慧步道的体验,实时了解自己的运动数据、运动轨迹和运动排名,增加了比赛的参与性和趣味性。

  比赛中,大家精神抖擞,你追我赶,展示了章贡儿女锐意进取的精气神。

  此次活动的开展是章贡区深入贯彻落实全民健身和健康中国国家战略的重要举措,将进一步推动全民健身运动的广泛开展。

  (文/图 谢旻 尹忠)

  ?

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像