江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

2019全国青少年冬夏令营·江西宜春站足球冬令营开营

2020-01-17 16:19 编辑:陈露 来源:宜春市教育体育局

  由国家体育总局青少司主办,江西省体育局青少处、宜春市教育体育局承办,宜春市足球协会、江西泽智足球俱乐部协办的“2019全国青少年冬夏令营·江西宜春站足球冬令营”于2020年1月16日在宜春市宜阳新区足球场正式开营。

  本次冬令营共举办两期,每期5天(1月16—20日、1月18—22日),来自宜春市袁州区、宜阳新区、樟树市、高安市、上高县、宜丰县、万载县的130多名参营队员将分成两个批次参加活动。

 

  本次足球冬令营将采取集中分组训练模式,每期营员将分成若干训练小组,在教练员的带领下进行训练交流。宜春市足球协会指派了三名亚足联一中国足协B、C级教练员组成冬令营指导团队,指导两期冬令营训练,并打算从中选拔出40名优秀队员组成宜春市U11梯队后备队。

 

  举办足球冬令营,旨在进一步推广青少年足球运动,激发青少年对足球的热爱。据各地相关带队人员介绍,所有人员参营意愿强烈,机会难得,均表示要好好珍惜,在参营过程中充分展示自己,接受指导,提升自我。

  (文/图 周丽斌)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像