江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

纠“四风”树正气,守廉洁过“春节”

2020-01-21 18:43 编辑:陈露 来源:江西省射击运动管理中心

  1月20日上午,省体育局直属机关纪委会同驻省文化和旅游厅纪检监察组一行来到省射击运动管理中心对中心节前的廉政工作开展督查。

  督查组一行通过听取汇报、询问工作细节、查阅值班安排等方式了解中心是否存在公车私用、私车公养、大吃大喝、违规发放福利和津补贴、节前教育、值班等相关制度执行情况,同时详细了解了中心的训练、工作、枪弹的管理以及目前存在的困难。

  中心从完善意识形态思想教育工作体系、如何强化财务、枪弹管理、值班等制度、针对目前两地四处的训练工作模式如何加强队伍管理等方面向督查组进行了汇报。

  最后,督查组对中心的廉政工作提出要求:一是希望中心党委要扛起并落实好“两个责任”;二是要加强责任心,注重纪律规矩意识的培养;三是要努力克服目前的困难,争取把各项工作做得更好。

  通过此次督查,进一步促进了中心党委、纪委落实好党风廉政建设“两个责任”,促进了中心上下风清气正良好政治生态的持续好转。

  (文/图 杜娟)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像