江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省射击中心春节前开展走访慰问困难党员和退休老同志活动

2020-01-22 12:31 编辑:陈露 来源:江西省射击运动管理中心

  1月21日,在新春佳节到来之际,江西省射击运动管理中心慰问小组通过入户走访方式慰问了中心的困难党员和部分退休老同志,为他们送上节日的问候和祝福。

  慰问小组一行四人先后走访慰问了五位老同志和一位困难党员,在走访过程中一一详细了解了老同志们的身体状况和生活情况,并勉励困难党员同志坚定信心,积极乐观面对生活;感谢他们曾为江西射击事业做出的贡献,希望他们永葆共产党员本色。随后小组成员为他们送上慰问品,在寒冷的冬天送去党组织对老人们的关怀。

  在退休老校长田青家中,慰问小组一行认真倾听了他在中心工作的珍贵回忆,老校长仍胸怀大局、心系射击,非常关心射击中心的现状,当谈到中心目前工作以及场地建设情况时,他即兴赋诗一首:“春风雨露焕荣华,党的温暖送到家。辞旧迎新祝射击,胸佩锦带手捧花”,借此祝愿我省的射击事业大放异彩。老同志们对党组织的关怀由衷感谢,并表示将继续发挥余热。

  此次走访慰问活动联络了中心与老党员们的感情,让他们充分感受到了这个大家庭的温暖。中心接下来将一如既往地关心困难党员和老党员的生活,继续关心和帮助他们,让老党员干部切身感受到党组织的关怀和温暖。

  (文/图 胡清)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像