江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省武术中心积极响应踊跃捐款支援疫情防控工作

2020-02-13 19:22 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

  自新冠肺炎疫情发生以来,省武术运动管理中心党委和广大党员干部认真学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,在局党组的坚强领导下,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力做好疫情防控的各项工作。

  为进一步营造万众一心阻击疫情的浓厚氛围,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,省直机关工委发出倡议,省直机关在职党员每人捐赠一个月职务工资。省武术中心积极响应,中心领导高度重视,第一时间带头组织捐款,支援早日战胜疫情。

  国难当头,谁都不能置身事外!危急时刻,唯有众志成城才能共克时艰!疫情发生以来,疫情的发展牵动着大家的心,奋战在抗疫一线的英雄们以超人的付出时刻感动和激励着大家。困难党员刘纪新主动要求捐款,远在龙虎山文武学校外训的建党对象张华教练得知消息,再三要求捐款,聘用人员杨高鹏也积极主动要求捐款。

  在中心工作微信群,中心党员干部一致表示要牢记自己的党员身份,积极响应上级号召,虽然不能冲锋在一线,但是中心党员干部以行动践行初心使命,同舟共济、团结一心贡献自己的一份爱心。大家坚信,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,我们一定能打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  (文/图 刘和勇)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像