江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

江西合胜合招标咨询有限公司关于江西省田径游泳运动管理中心体育场馆管理和维护服务采购项目(采购编号:HSH2020C006)竞争性磋商采购公告

2020-03-16 11:34 编辑:陈露 来源:江西省田径游泳运动管理中心

  江西合胜合招标咨询有限公司受江西省田径游泳运动管理中心的委托,根据赣购2020B0003072号采购计划,就其体育场馆管理和维护服务采购项目(采购编号:HSH2020C006)采取竞争性磋商方式进行采购,现邀请合格的供应商参加谈判,供应商应以科学、求实、诚信的态度谈判。

  一、本次采购项目内容

  项目编号

  项目内容名称

  数量

  单位

  采购预算

  (人民币)

  技术简要说明

  赣购2020B000307258

  江西省田径游泳运动管理中心体育场馆管理和维护服务项目

  项

  1

  150000.00

  详见竞争性磋商采购文件

  赣购2020B000307259

  江西省田径游泳运动管理中心体育场馆管理和维护服务项目

  项

  1

  1200000.00

  注:本项目不接受联合体投标。

  二、供应商须具备以下资格

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件。

  三、有意向的合格供应商可从2020年3月18日起至2020年3月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日09:00时至12:00时,14:00时至17:00时(北京时间)在江西合胜合招标咨询有限公司购买竞争性磋商文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

  四、供应商在购买竞争性磋商文件时必须提交的资料

  1、营业执照副本(或三证合一)加盖公章的复印件;(原件验后归还)

  2、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;(原件验后归还)

  3、单位介绍信原件或法人授权委托书;

  五、磋商时间、地点

  1、所有响应文件应于2020年3月27日14:30时(北京时间)之前递交到江西合胜合招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲绿地外滩公馆19栋911室)开标厅。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。

  2、磋商时间:2020年3月27日14:30时(北京时间)。

  3、购买了竞争性磋商文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知招标代理机构,未书面通知招标代理机构放弃磋商的,不得再参加该项目的采购活动。

  六、联系方式

  1、采购单位:江西省田径游泳运动管理中心

  详细地址:江西省南昌市福州路28号

  联系人:胡科长

  联系方式:13767107722

  2、招标代理机构名称:江西合胜合招标咨询有限公司

  详细地址:江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲绿地外滩公馆19栋911室

  联系 人:曹潘辉、姜梅

  电 话:0791-83978376

  江西合胜合招标咨询有限公司

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像