江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

省体育局联合督导组调研局属工程项目建设情况

2020-04-22 16:07 编辑:陈露 来源:省体育局直属机关纪委

  为贯彻落实省体育局党组关于推进2020年工程项目建设的部署要求, 4月14日和4月21日,由省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组、局机关纪委、局计划财务产业处一行4人组成的联合督导组对局属单位的工程项目建设情况进行督导调研。

  督导组深入项目建设工地现场,实地察看工程项目建设情况,对新冠肺炎疫情影响下建设单位复工复产和工程项目建设进度、建设质量进行调研。督导组对相关建设单位积极应对新冠肺炎疫情影响有序开展复工复产、稳步推进工程项目建设给予了肯定。

  督导组与建设单位有关人员进行座谈交流,听取各建设单位工程项目推进情况和面临的实际困难和问题。针对工程项目实施过程中遇到的一些矛盾和问题,督导组一一进行分析指导,积极给予协调。各建设单位负责人表示,将认真落实主体责任,调动干部职工积极性、主动性、创造性,发挥集体决策优势,立足自身解决问题,全力打造廉洁工程、效率工程、优质工程。

  督导组负责人宁元喜同志在调研中强调,各单位要认真落实省委省政府和局党组的决策部署要求,一手抓疫情防控,一手抓工程项目建设。各级干部要勇于担当,主动作为,严守廉洁纪律,积极防范廉政风险;要加强工程项目合同的管理,确保项目实施合法、规范;要在确保工程质量的基础上,按计划落实工程进度。

  本次督导调研实地察看了省奥林匹克体育中心、省水上运动管理中心、省重竞技运动管理中心等三家单位相关工程项目的建设情况。

  (文/彭应泉 图/汤子叶、吴树生、赖佳琪)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像