江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省体操运动管理中心召开节前党风廉政工作会议

2020-04-29 14:37 编辑:陈露 来源:江西省体操运动管理中心

  为强化节前廉洁教育,传导管党治党压力,把全面从严治党主体责任工作抓实、抓细,4月29日上午,省体操运动管理中心召开节前党风廉政工作会,中心领导班子成员、各科室和项目队主要负责人参加,中心主任王珩同志主持会议。

  会议主要对省体育局2020年全面从严治党工作会议精神进行了再学习、再领会,重点传达学习了省纪委省监委通报曝光的一批典型问题以及省体育局落实全面从严治党主体责任集体谈心谈话会议精神,并对“五一”节日期间正风肃纪、疫情防控和备战训练工作作出了安排部署、提出了明确要求。

  会议指出,省纪委省监委约谈反馈的问题是一面镜子,落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要贯彻在工作中、体现在行动上,特别是要从典型问题中汲取教训、引以为戒,带头转变作风,带头遵守廉洁自律各项规定,带头服从各级决策部署要求,做到过节不忘规矩、放假不放责任。

  会议强调,“一把手”要切实担起全面从严治党第一责任人责任,班子成员以及各科室、项目队负责人要严守政治纪律和政治规矩,实实在在地把全面从严治党责任承诺书变成责任承诺行动,履行好职责范围内全面从严治党责任,通过自己立标杆、作示范,形成强大的引领力量。

  会议要求,疫情防控不能放松,思想防线不能松懈,要坚持问题导向,深刻剖析问题产生的根源,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,完善制度措施,理顺工作关系,抓好整改落实,推进全面从严治党向纵深发展。同时,要持续抓好节日期间疫情防控和备战训练工作,进一步加强值班值守和环境卫生大整治;严格落实外出报备制度,所有人员不得出省,原则上不得离开南昌;严禁组织参与聚集性活动,节日期间恢复体温和行踪报告制度,确保节日期间各项工作持续向好,营造风清气正的节日氛围。

  (文/图 李敏)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像