江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省少儿体育培训中心场馆恢复开放

2020-05-19 11:22 编辑:陈露 来源:江西省少儿体育培训中心

  5月18日,省少儿体育培训中心场馆正式恢复开放。为了解省少儿体育培训中心游泳馆复工复产情况,省体育局党组成员、副局长林军,省运动训练后勤中心主任范元康,局机关后勤服务中心主任刘军一行人听取了省少儿体育培训中心主任邹小英现场工作汇报。

  邹小英介绍到,受疫情影响,省少儿体育培训中心游泳馆已经关闭了4个半月。随着全省复工复产进程的推进,在省体育局党组的高度重视下,省少儿体育培训中心认真组织备战复工复产,详细制定中心复工复产方案,成立防疫工作领导小组,确保对复工复产实施坚强有力的领导。

  5月17日,省少儿体育培训中心召开了全体职工动员大会,并进行了实际演练。中心游泳馆改变以往随到随游的模式,目前开放时间为每天7场,每场60分钟、限流30人,每场间隔30分钟;在人员管控上,泳客游泳前需要先过“四道关”:电话预约、单位验码、门口测温、实名登记;内部人员严格落实每日测温、登记、报告3项制度“雷打不动”;在消杀通风上,复工前,场馆组织全面消毒,对泳池水质进行监测,调试升温,做了非常全面、细致的工作。

  林军副局长对中心复工复产工作给予充分的肯定,他强调:要高度重视疫情防控,坚持把“让健身群众游得安心、放心、开心”作为重中之重;游泳馆恢复开放,最重要、最关键的就是安全防范到位、服务保障到位,切实把准备工作想细、想全、想到位,确保游泳馆复工复产安全有序。

  省少儿体育培训中心将进一步严而实地细化落实各项防疫措施,增强场馆的服务意识,提升健身群众满意度。目前,大量会员在微信后台留言或打电话询问,游泳馆均安排专门人员一一答复健身群众关心的问题。

  (文/图 谢婷婷)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像