江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

江西合胜合招标咨询有限公司关于江西省体育局2020年部门预算项目支出绩效运行监控采购服务项目(磋商编号:HSH2020ZC011)竞争性磋商采购公告

2020-05-21 11:03 编辑:陈露 来源:计划财务产业处

  江西合胜合招标咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受江西省体育局的委托,就其江西省体育局2020年部门预算项目支出绩效运行监控采购服务项目(磋商编号:HSH2020ZC011),采取竞争性磋商方式采购,欢迎符合资格条件的国内供应商投标,并提交密封报价。

  一、本次采购项目内容

  磋商编号

  项目内容名称

 数量

 单位

  采购预算

  (人民币)

技术简要说明

  HSH2020ZC011

  江西省体育局2020年部门预算项目支出绩效运行监控采购服务项目

  1

  项

  25万元

  详见竞争性磋商采购文件

  本项目不接受联合体投标。

  二、供应商须具备以下资格

  1、具有独立法人资格并能提供相应服务的企业;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件。

  三、有意向的合格供应商可从2020年5月21日起至2020年5月27(法定公休日、法定节假日除外),每日09:00时至12:00时,14:00时至16:00时(北京时间)在江西合胜合招标咨询有限公司购买竞争性磋商文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

  四、供应商在购买竞争性磋商文件时必须提交的资料

  1、营业执照副本(或三证合一)加盖公章的复印件;(原件验后归还)

  2、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;(原件验后归还)

  3、单位介绍信原件或法人授权委托书;

  五、磋商时间、地点

  1、所有响应文件应于2020年6月2日14:30时(北京时间)之前递交到江西合胜合招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲绿地外滩公馆19栋910室)开标厅。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。

  2、磋商时间:2020年6月2日14:30时(北京时间)。

  3、购买了竞争性磋商文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知招标代理机构,未书面通知招标代理机构放弃磋商的,不得再参加该项目的采购活动。

  六、联系方式

  1、采购单位:江西省体育局

  联系方式:刘思敏 0791-86294615

  地址:南昌市东湖区福州路028号

  2、招标代理机构名称:江西合胜合招标咨询有限公司

  详细地址:江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲绿地外滩公馆19栋905室

  联系 人:姜梅、曹潘辉

  电 话:0791-83978376

  江西合胜合招标咨询有限公司

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像