江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

吉安市体校党支部走访慰问贫困学生家庭

2020-06-22 16:39 编辑:陈露 来源:吉安市教育体育局

  为了深入了解贫困学生的生活状况,让学生更好地融入到吉安市少儿体校大家庭,吉安市体校党支部在“七一”前夕,分组对建档立卡、享受低保的20余户学生家庭进行了走访慰问。

  走访中,支部书记及学校领导与学生家长进行了面对面地深入座谈,宣传了党和国家的惠民政策,详细了解了学生的家庭现状,鼓励家长和学生克服暂时困难,努力让学生长大后成为对社会有用人才。学校还给贫困学生家庭送去了慰问品。

  学生家长对于学校的关心表示非常感谢,学校无微不至的关怀使他们倍感温暖,他们表示一定不辜负社会、学校、老师对他们的帮助和期望,努力学习,刻苦训练。

  走访慰问活动不仅送去了学校对家庭困难学生的关爱,同时也提升了学校的社会影响力。今后,学校及党支部将进一步加大工作力度,更加深入贯彻落实上级文件精神,为家庭经济困难学生送去他们需要的温暖与关怀。

  (文/图 张江江)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像