江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

婺源县委书记吴曙看望慰问在婺源集训的省武术队队员

2020-06-29 10:31 编辑:陈露 来源:婺源县体育总会

  婺源县委县政府高度重视体育工作。6月25日,婺源县委书记吴曙,江西省体育局二级巡视员徐跃跃,江西省体育局武术运动管理中心主任何宾,婺源县委常委、副县长李俊,婺源县人民政府副县长江细兰,婺源县政协副主席束永良等领导来到国家运动休闲特色小镇珍珠山黄砂村全民健身馆,专程看望慰问在此转训的江西省武术套路队太极拳集训队队员,送上慰问品并和队员们一起话家常、包粽子,过了个祥和快乐的端午节!

  吴曙一行首先向集训队员致以节日的问候,并为队员们送上慰问品,同时详细了解了集训队员在婺源的训练、生活等情况。

  吴曙指出,武术不仅是体育项目,更是中华民族传统文化的瑰宝;婺源被誉为中国最美的乡村,希望大家能够在这里潜心训练,科学备战,提高竞技能力和水平,以良好的竞技状态迎接今后的比赛,争创更加优异的成绩;各相关乡镇和部门要积极做好各项保障工作,为大家的训练、生活创造更好的集训环境。

  吴曙一行还与集训队队员一起包粽子。大家围坐在一起共享美食,分享劳动成果。同时还现场观看队员们献上的太极拳演出,庆祝端午佳节,其乐融融。

  (文/图 汪跃舟)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像