江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

江西和新工程项目管理有限公司关于江西省奥林匹克体育中心其田径馆建设项目原始地貌测绘及岩土勘察勘测服务项目(采购编号:HXNC2020C004)更正公告

2020-06-30 17:08 编辑:陈露 来源:江西省奥林匹克体育中心

  江西和新工程项目管理有限公司受江西省奥林匹克体育中心的委托,根据赣购2020F000336413号采购计划,就其田径馆建设项目原始地貌测绘及岩土勘察勘测服务项目(采购编号:HXNC2020C004)采取竞争性磋商方式进行采购。采购公告于2020年6月19日在江西省公共资源交易网发布,现应采购人要求,对竞争性磋商文件作如下更正:

  一、原竞争性磋商文件P28业绩、“项目负责人职称资格”评审标准为:

序号

评审内容

  评分细则

分值

  2

  业绩

  供应商须提供近五年(2015年1月1日至今,以合同签订时间为准)完成过的类似工程(体育馆设施勘察业绩):每个项目加2.5分,最多加10分。提供合同复印件加盖公章。

  10分

  3

  项目负责人职称资格

  拟派本项目的勘察项目负责人职称资格证书按下列标准计分:

  拥有水工环或岩土工程专业教授级高级职称资格的加7分;具有水工环或岩土工程专业中级或高级职称的加2分。(提供职称证书复印件加盖公章,原件备查)

  7分

  现更正为:

序号

评审内容

  评分细则

分值

  2

  业绩

  供应商须提供近五年(2015年1月1日至今,以合同签订时间为准)完成过的类似工程项目:每个项目加2.5分,最多加10分。提供合同复印件加盖公章。

  10分

  3

  项目负责人职称资格

  拟派本项目的勘察项目负责人职称资格证书按下列标准计分:

  具有岩土工程专业教授级高级职称资格的加7分;具有岩土工程专业高级职称的加4分;具有岩土工程专业中级职称的加2分。(提供职称证书复印件加盖公章,原件备查)

  7分

  二、竞争性磋商文件中的“磋商时间、响应截止时间”为:2020年7月1日14:30时(北京时间),现更改为:2020年7月8日09:30。

  三、原竞争性磋商文件未提供图纸,现将图纸以附件形式发送给各供应商

  、其他内容以原竞争性磋商文件和采购公告为准,详见更正后的竞争性磋商文件。

  采购单位:江西省奥林匹克体育中心

  地址:江西省南昌市紫阳大道666号

  联系 人:余女士

  联系电话:0791-88267226??

  招标代理机构名称:江西和新工程项目管理有限公司

  详细地址:江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲绿地外滩公馆19栋905室

  联系 人:胡和来王红红

  电 话:0791-83978376

  江西和新工程项目管理有限公司

  2020630

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像