江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

晏驹腾局长检查指导直属单位防汛工作和工程建设进展情况

2020-07-17 15:58 编辑:陈露 来源:省水上运动管理中心、省奥林匹克体育中心、省重竞技运动管理中心

  7月16日上午,省体育局党组书记、局长晏驹腾在局办公室主任严贤陪同下,先后来到省水上运动管理中心、省奥林匹克体育中心、省重竞技运动管理中心检查指导防汛工作和有关项目工程建设进展情况。

  在省水上运动管理中心,晏驹腾局长再次实地察看了瑶湖国际水上运动中心训练场地的汛情,详细听取了关于瑶湖国际水上运动中心国家队集训楼装修工程项目进展情况的汇报,对中心的工作给予了充分肯定。晏驹腾局长强调,装修工程已告一段落,下一步要不断加强管理,抓紧做好设备的采购工作,确保国家队集训楼在2020年底前能投入使用,早日为国家队备战工作提供良好的后勤保障,为备战东京奥运会贡献江西力量。

  在省奥林匹克体育中心,晏驹腾局长详细了解了中心防汛工作的落实情况,实地查看了综合训练馆提升改造工程,调研了运动员公寓项目建设情况,并仔细询问了运动员公寓项目竣工交付时间,要求省奥林匹克体育中心抓紧推进运动员公寓竣工验收工作,尽早实现三大运动中心入驻。

  在省重竞技运动管理中心,晏驹腾局长分别到中心训练馆、食堂、后山跑道督导检查防汛工作。晏驹腾局长强调,近期降雨量大,防汛工作一刻马虎不得,要坚决做好防内涝和山体滑坡工作,确保单位财产和干部职工的人身安全;对可能存在或已经发现的安全隐患,要及时采取相应措施,尽快消除安全隐患;对发现重大防汛隐患的,要第一时间向省体育局报告。

  (文/图 吴优 赖佳琪 李小龙)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像