江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省水上中心组织干部职工学习民法典

2020-07-31 11:21 编辑:陈露 来源:江西省水上运动管理中心

  2020年7月28日下午,省水上运动管理中心在二楼会议室组织全体干部职工集中学习了《中华人民共和国民法典》,中心党委书记徐伟夫同志主持本次学习会。

  徐伟夫书记指出,《中华人民共和国民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果,在我国依法治国的历史上具有里程碑意义,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,学习宣传贯彻实施好民法典,是我们当前和今后一个时期的重要任务。

  法安天下,德润人心。徐伟夫书记强调,大家要进一步读深、读透、读懂民法典,准确把握民法典的立法精神、丰富内涵和价值理念,自觉以高度责任感和使命感不断强化法治精神、法治思维、法治理念,自觉把法治内化为政治信念和道德修养。

  大家纷纷表示要做学习、遵守、维护民法典的表率,将法治精神贯穿工作的各个环节。

  (文/图 吴优)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

政府网站标识码:3600000075 网安备案号:36001299026-00001

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像